HACCP
1 Corso BASE – Operatore Settore Alimentare PUGLIA 4 ORE
2 Corso BASE – Operatore Settore Alimentare SARDEGNA 4 ORE
3 Corso di aggiornamento per Operatori del Settore Alimentare Regione Friuli Venezia Giulia – Edizione 1/2019 – 3 ore
4 Corso di aggiornamento per Operatori del Settore Alimentare Regione Lombardia – Edizione 1/2019 – 3 ore
5 Corso di aggiornamento per Operatori del Settore Alimentare Regione Sardegna – Edizione 12/2020 – 3 ore
6 Corso di aggiornamento per Operatori del Settore Alimentare Regione Veneto – Edizione 1/2019 – 3 ore
7 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Basilicata – Edizione 1/2016
8 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Friuli Venezia Giulia – Edizione 1/2016 – 10 ore
9 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Lazio – Edizione 1/2016
10 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Lombardia – Edizione 1/2016
11 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Marche – Edizione 1/2016
12 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Puglia – Edizione 1/2016
13 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Sardegna – Edizione 1/2016
14 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Trentino Alto Adige – Edizione 1/2016
15 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Veneto – Edizione 1/2016 – 10 ore
16 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Basilicata – Bar e Ristorazione
17 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Basilicata – Imprese alimentari
18 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Basilicata – Macellerie
19 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Basilicata – Panificazione
20 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Friuli Venezia Giulia – Bar e Ristorazione – 10 ore
21 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Friuli Venezia Giulia – Imprese alimentari – 10 ore
22 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Friuli Venezia Giulia – Macellerie – 10 ore
23 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Friuli Venezia Giulia – Panificazione – 10 ore
24 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Lazio – Bar e Ristorazione
25 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Lazio – Imprese alimentari
26 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Lazio – Macellerie
27 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Lazio – Panificazione
28 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Lombardia – Bar e Ristorazione
29 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Lombardia – Imprese alimentari
30 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Lombardia – Macellerie
31 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Lombardia – Panificazione
32 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Marche – Bar e Ristorazione
33 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Marche – Imprese alimentari
34 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Marche – Macellerie
35 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Marche – Panificazione
36 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Puglia – Bar e Ristorazione
37 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Puglia – Imprese alimentari
38 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Puglia – Macellerie
39 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Puglia – Panificazione
40 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Sardegna – Bar e Ristorazione
41 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Sardegna – Farmacie
42 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Sardegna – Imprese alimentari
43 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Sardegna – Macellerie
44 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Sardegna – Panificazione
45 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Trentino Alto Adige – Bar e Ristorazione
46 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Trentino Alto Adige – Imprese alimentari
47 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Trentino Alto Adige – Macellerie
48 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Trentino Alto Adige – Panificazione
49 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Veneto – Bar e Ristorazione – 10 ore
50 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Veneto – Imprese alimentari – 10 ore
51 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Veneto – Macellerie – 10 ore
52 Corso Operatore Settore Alimentare Regione Veneto – Panificazione – 10 ore
53 Corso per Operatori del Settore Alimentare Regione Lombardia – Edizione 1/2019 – 3 ore
54 Corso per Operatori del Settore Alimentare Regione Veneto – Edizione 1/2019 – 3 ore
55 Corso Responsabile Settore Alimentare – Bar e ristorazione – Friuli Venezia Giulia 8 ore
56 Corso Responsabile Settore Alimentare – Bar e ristorazione – LOMBARDIA 8 ore
57 Corso Responsabile Settore Alimentare – Bar e ristorazione – SARDEGNA 8 ore
58 Corso Responsabile Settore Alimentare – Bar e ristorazione – VENETO 8 ore
59 Corso Responsabile Settore Alimentare – Imprese alimentari – Friuli Venezia Giulia 8 ore
60 Corso Responsabile Settore Alimentare – Imprese alimentari – LOMBARDIA 8 ore
61 Corso Responsabile Settore Alimentare – Imprese alimentari – SARDEGNA 8 ore
62 Corso Responsabile Settore Alimentare – Imprese alimentari – VENETO 8 ore
63 Corso Responsabile Settore Alimentare – Macelleria – Friuli Venezia Giulia – 8 ore
64 Corso Responsabile Settore Alimentare – Macelleria – LOMBARDIA 8 ore
65 Corso Responsabile Settore Alimentare – Macelleria – SARDEGNA 8 ore
66 Corso Responsabile Settore Alimentare – Macelleria – VENETO 8 ore
67 Corso Responsabile Settore Alimentare – Panificio – Friuli Venezia Giulia – 8 ore
67 Corso Responsabile Settore Alimentare – Panificio – LOMBARDIA 8 ore
69 Corso Responsabile Settore Alimentare – Panificio – SARDEGNA 8 ore
70 Corso Responsabile Settore Alimentare – Panificio – VENETO 8 ore
71 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Basilicata – Bar e ristorazione
72 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Basilicata – Imprese alimentari
72 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Basilicata – Macellerie
73 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Basilicata – Panificazione
74 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Lazio – Azienda Vitivinicola
75 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Lazio – Bar e ristorazione
76 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Lazio – Imprese alimentari
77 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Lazio – Macellerie
78 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Lazio – Panificazione
79 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Lombardia – Bar e ristorazione
80 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Lombardia – Imprese alimentari
81 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Lombardia – Macellerie
82 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Lombardia – Panificazione
83 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Marche – Bar e ristorazione
84 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Marche – Imprese alimentari
85 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Marche – Macellerie
86 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Marche – Panificazione
87 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Puglia – Bar e ristorazione
88 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Puglia – Imprese alimentari
89 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Puglia – Macellerie
90 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Puglia – Panificazione
91 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione SARDEGNA – Bar e ristorazione
92 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Sardegna – Farmacie
93 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Sardegna – Imprese alimentari
94 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Trentino Alto Adige – Bar e ristorazione
95 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Trentino Alto Adige – Imprese alimentari
96 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Trentino Alto Adige – Macellerie
97 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Trentino Alto Adige – Panificazione
98
Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Veneto – Bar e ristorazione – 20 ore
99 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Veneto – Imprese alimentari – 20 ore
100 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Veneto – Macellerie – 20 ore
101 Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Veneto – Panificazione – 20 ore