AGGIORNAMENTO
1 Aggiornamento formazione dirigenti. Edizione 01 del 2017. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale
2 Aggiornamento formazione lavoratori. Edizione 02. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale
3 Aggiornamento formazione preposti. Edizione 01 del 2017. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale
4 Aggiornamento formazione RLS 4 ore. Edizione 01del 2016. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale
5 Aggiornamento formazione RLS 8 ore. Edizione 01del 2016. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale; Approfondimenti sullo Stress lavoro-correlato e la comunicazione; Nuovo regolamento CLP
6 Aggiornamento formazione RLST 8 ore. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale; Approfondimenti sullo Stress lavoro-correlato e la comunicazione; Nuovo regolamento CLP
7 Aggiornamento formazione RSPP datori di lavoro. Edizione 01 del 2016. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale. RISCHIO ALTO
8 Aggiornamento formazione RSPP datori di lavoro. Edizione 01 del 2016. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale. RISCHIO BASSO
9 Aggiornamento formazione RSPP datori di lavoro. Edizione 01 del 2016. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale. RISCHIO MEDIO
10 Aggiornamento valido per lavoratori-dirigenti-preposti. Approfondimenti sui rischi specifici per la salute. Edizione del 09/2018
11 Aggiornamento valido per lavoratori-dirigenti-preposti. Approfondimenti sui rischi specifici: chimico, biologico, tecniche di comunicazione, disturbi muscolo scheletrici. Edizione del 08/2019
12 Aggiornamento valido per lavoratori-dirigenti-preposti. Approfondimenti sui rischi specifici: rischio chimico.
13 Aggiornamento valido per lavoratori-dirigenti-preposti. L’uso del videoterminale, il rischio elettrico ed il rischio posturale. Edizione del 09/2018
14 Coronavirus. Versione 3. Procedure anticontagio aziendali per affrontare l’autunno e l’inverno in sicurezza. Versione generale. (3 ore). Valido come aggiornamento lavoratori e datori di lavoro RSPP.
15 Coronavirus. Versione 3. Settore Attività Ricettive. Procedure anticontagio aziendali per affrontare l’autunno e l’inverno in sicurezza. (3 ore). Valido come aggiornamento lavoratori e datori di lavoro RSPP.
16 Coronavirus. Versione 3. Settore Commercio al dettaglio. Procedure anticontagio aziendali per affrontare l’autunno e l’inverno in sicurezza. (3 ore). Valido come aggiornamento lavoratori e datori di lavoro RSPP.
17 Coronavirus. Versione 3. Settore Estetiste-Acconciatori. Procedure anticontagio aziendali per affrontare l’autunno e l’inverno in sicurezza. (3 ore). Valido come aggiornamento lavoratori e datori di lavoro RSPP.
18 Coronavirus. Versione 3. Settore Ristorazione. Procedure anticontagio aziendali per affrontare l’autunno e l’inverno in sicurezza. (3 ore).Versione generale. (3 ore). Valido come aggiornamento lavoratori e datori di lavoro RSPP.
19 Coronavirus. Versione 3. Settore Uffici. Procedure anticontagio aziendali per affrontare l’autunno e l’inverno in sicurezza. (3 ore). Valido come aggiornamento lavoratori e datori di lavoro RSPP.
20 Corso Aggiornamento RSPP/ASPP (art. 32 D.Lgs 81/2008) – Edizione 1 2016 – La valutazione dei rischi ed i rischi specifici previsti dal D.Lgs 81/2008 (10 ore)
21 Corso Aggiornamento RSPP/ASPP (art. 32 D.Lgs 81/2008) – Edizione 1 2017 – La valutazione dei rischi ed i rischi specifici previsti dal D.Lgs 81/2008 (20 ore)
22 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Basilicata – Edizione 1/2016
23 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Friuli Venezia Giulia – Edizione 1/2016 – 10 ore
24 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Lazio – Edizione 1/2016
25 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Lombardia – Edizione 1/2016
26 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Marche – Edizione 1/2016
27 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Puglia – Edizione 1/2016
28 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Sardegna – Edizione 1/2016
29 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Trentino Alto Adige – Edizione 1/2016
30 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Veneto – Edizione 1/2016 – 10 ore
31 Dispositivi di protezione individuale
32 I rischi dovuti alla movimentazione manuale dei carichi e dei disturbi muscoIo scheletrici
33 I rischi legati ai luoghi di lavoro
34 I rischi legati all’uso degli impianti ed apparecchiature elettriche
35 I rischi legati alluso delle attrezzature di lavoro
36 Il rischio da agenti biologici
37 Il rischio da agenti fisici (rumore- vibrazioni)
38 La sicurezza nell’uso dei videoterminali La sicurezza nell0uso dei videoterminali
39 Microformazione OT23 valido come aggiornamento per lavoratori-preposti-RLS. Edizione 08/2020