AGGIORNAMENTO | |
1 | Aggiornamento formazione dirigenti. Edizione 01 del 2017. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale |
2 | Aggiornamento formazione lavoratori. Edizione 02. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale |
3 | Aggiornamento formazione preposti. Edizione 01 del 2017. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale |
4 | Aggiornamento formazione RLS 4 ore. Edizione 01del 2016. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale |
5 | Aggiornamento formazione RLS 8 ore. Edizione 01del 2016. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale; Approfondimenti sullo Stress lavoro-correlato e la comunicazione; Nuovo regolamento CLP |
6 | Aggiornamento formazione RLST 8 ore. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale; Approfondimenti sullo Stress lavoro-correlato e la comunicazione; Nuovo regolamento CLP |
7 | Aggiornamento formazione RSPP datori di lavoro. Edizione 01 del 2016. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale. RISCHIO ALTO |
8 | Aggiornamento formazione RSPP datori di lavoro. Edizione 01 del 2016. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale. RISCHIO BASSO |
9 | Aggiornamento formazione RSPP datori di lavoro. Edizione 01 del 2016. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale. RISCHIO MEDIO |
10 | Aggiornamento valido per lavoratori-dirigenti-preposti. Approfondimenti sui rischi specifici per la salute. Edizione del 09/2018 |
11 | Aggiornamento valido per lavoratori-dirigenti-preposti. Approfondimenti sui rischi specifici: chimico, biologico, tecniche di comunicazione, disturbi muscolo scheletrici. Edizione del 08/2019 |
12 | Aggiornamento valido per lavoratori-dirigenti-preposti. Approfondimenti sui rischi specifici: rischio chimico. |
13 | Aggiornamento valido per lavoratori-dirigenti-preposti. L’uso del videoterminale, il rischio elettrico ed il rischio posturale. Edizione del 09/2018 |
14 | Coronavirus. Versione 3. Procedure anticontagio aziendali per affrontare l’autunno e l’inverno in sicurezza. Versione generale. (3 ore). Valido come aggiornamento lavoratori e datori di lavoro RSPP. |
15 | Coronavirus. Versione 3. Settore Attività Ricettive. Procedure anticontagio aziendali per affrontare l’autunno e l’inverno in sicurezza. (3 ore). Valido come aggiornamento lavoratori e datori di lavoro RSPP. |
16 | Coronavirus. Versione 3. Settore Commercio al dettaglio. Procedure anticontagio aziendali per affrontare l’autunno e l’inverno in sicurezza. (3 ore). Valido come aggiornamento lavoratori e datori di lavoro RSPP. |
17 | Coronavirus. Versione 3. Settore Estetiste-Acconciatori. Procedure anticontagio aziendali per affrontare l’autunno e l’inverno in sicurezza. (3 ore). Valido come aggiornamento lavoratori e datori di lavoro RSPP. |
18 | Coronavirus. Versione 3. Settore Ristorazione. Procedure anticontagio aziendali per affrontare l’autunno e l’inverno in sicurezza. (3 ore).Versione generale. (3 ore). Valido come aggiornamento lavoratori e datori di lavoro RSPP. |
19 | Coronavirus. Versione 3. Settore Uffici. Procedure anticontagio aziendali per affrontare l’autunno e l’inverno in sicurezza. (3 ore). Valido come aggiornamento lavoratori e datori di lavoro RSPP. |
20 | Corso Aggiornamento RSPP/ASPP (art. 32 D.Lgs 81/2008) – Edizione 1 2016 – La valutazione dei rischi ed i rischi specifici previsti dal D.Lgs 81/2008 (10 ore) |
21 | Corso Aggiornamento RSPP/ASPP (art. 32 D.Lgs 81/2008) – Edizione 1 2017 – La valutazione dei rischi ed i rischi specifici previsti dal D.Lgs 81/2008 (20 ore) |
22 | Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Basilicata – Edizione 1/2016 |
23 | Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Friuli Venezia Giulia – Edizione 1/2016 – 10 ore |
24 | Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Lazio – Edizione 1/2016 |
25 | Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Lombardia – Edizione 1/2016 |
26 | Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Marche – Edizione 1/2016 |
27 | Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Puglia – Edizione 1/2016 |
28 | Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Sardegna – Edizione 1/2016 |
29 | Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Trentino Alto Adige – Edizione 1/2016 |
30 | Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Veneto – Edizione 1/2016 – 10 ore |
31 | Dispositivi di protezione individuale |
32 | I rischi dovuti alla movimentazione manuale dei carichi e dei disturbi muscoIo scheletrici |
33 | I rischi legati ai luoghi di lavoro |
34 | I rischi legati all’uso degli impianti ed apparecchiature elettriche |
35 | I rischi legati alluso delle attrezzature di lavoro |
36 | Il rischio da agenti biologici |
37 | Il rischio da agenti fisici (rumore- vibrazioni) |
38 | La sicurezza nell’uso dei videoterminali La sicurezza nell0uso dei videoterminali |
39 | Microformazione OT23 valido come aggiornamento per lavoratori-preposti-RLS. Edizione 08/2020 |
Cerca nel sito
ORGANIZZIAMO CORSI DI ALTISSIMA QUALITA’, SULLE SEGUENTI NORMATIVE E SUI SEGUENTI CONTENUTI
Cerchi un corso personalizzato? Possiamo organizzarlo sia presso la vostra azienda che presso il nostro ufficio facilmente raggiungibile e con posteggi vicinissimi. Formatori qualificati e certificati saranno a vostra disposizione. Uni en iso 9001, 14001, 45001; Uni en 1090; Uni cei en 16763. (antincendio) Formazione sulla sicurezza cogente sul lavoro ex D.lgs 81/08 e sulla gestione degli aspetti ambientali (D.lgs 152/06). Primo soccorso Antincendio (teoria e pratica) Chiedeteci un preventivo senza impegno a: formazione@micheleteso.it
TUTTI I CORSI E-LEARNING

CONTATTACI
- Direzione: michele@micheleteso.it
- Formazione sicurezza ambiente qualità: formazione@micheleteso.it
- Sistemi di gestione Sicurezza Qualità Ambiente: sqa_sistemidigestione@micheleteso.it
- Informazioni: info@micheleteso.it