AGGIORNAMENTO
1 Aggiornamento formazione dirigenti. Edizione 01 del 2017. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale
2 Aggiornamento formazione lavoratori. Edizione 02. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale
3 Aggiornamento formazione preposti. Edizione 01 del 2017. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale
4 Aggiornamento formazione RLS 4 ore. Edizione 01del 2016. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale
5 Aggiornamento formazione RLS 8 ore. Edizione 01del 2016. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale; Approfondimenti sullo Stress lavoro-correlato e la comunicazione; Nuovo regolamento CLP
6 Aggiornamento formazione RLST 8 ore. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale; Approfondimenti sullo Stress lavoro-correlato e la comunicazione; Nuovo regolamento CLP
7 Aggiornamento formazione RSPP datori di lavoro. Edizione 01 del 2016. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale. RISCHIO ALTO
8 Aggiornamento formazione RSPP datori di lavoro. Edizione 01 del 2016. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale. RISCHIO BASSO
9 Aggiornamento formazione RSPP datori di lavoro. Edizione 01 del 2016. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale. RISCHIO MEDIO
10 Aggiornamento valido per lavoratori-dirigenti-preposti. Approfondimenti sui rischi specifici per la salute. Edizione del 09/2018
11 Aggiornamento valido per lavoratori-dirigenti-preposti. Approfondimenti sui rischi specifici: chimico, biologico, tecniche di comunicazione, disturbi muscolo scheletrici. Edizione del 08/2019
12 Aggiornamento valido per lavoratori-dirigenti-preposti. Approfondimenti sui rischi specifici: rischio chimico.
13 Aggiornamento valido per lavoratori-dirigenti-preposti. L’uso del videoterminale, il rischio elettrico ed il rischio posturale. Edizione del 09/2018
14 Coronavirus. Versione 3. Procedure anticontagio aziendali per affrontare l’autunno e l’inverno in sicurezza. Versione generale. (3 ore). Valido come aggiornamento lavoratori e datori di lavoro RSPP.
15 Coronavirus. Versione 3. Settore Attività Ricettive. Procedure anticontagio aziendali per affrontare l’autunno e l’inverno in sicurezza. (3 ore). Valido come aggiornamento lavoratori e datori di lavoro RSPP.
16 Coronavirus. Versione 3. Settore Commercio al dettaglio. Procedure anticontagio aziendali per affrontare l’autunno e l’inverno in sicurezza. (3 ore). Valido come aggiornamento lavoratori e datori di lavoro RSPP.
17 Coronavirus. Versione 3. Settore Estetiste-Acconciatori. Procedure anticontagio aziendali per affrontare l’autunno e l’inverno in sicurezza. (3 ore). Valido come aggiornamento lavoratori e datori di lavoro RSPP.
18 Coronavirus. Versione 3. Settore Ristorazione. Procedure anticontagio aziendali per affrontare l’autunno e l’inverno in sicurezza. (3 ore).Versione generale. (3 ore). Valido come aggiornamento lavoratori e datori di lavoro RSPP.
19 Coronavirus. Versione 3. Settore Uffici. Procedure anticontagio aziendali per affrontare l’autunno e l’inverno in sicurezza. (3 ore). Valido come aggiornamento lavoratori e datori di lavoro RSPP.
20 Corso Aggiornamento RSPP/ASPP (art. 32 D.Lgs 81/2008) – Edizione 1 2016 – La valutazione dei rischi ed i rischi specifici previsti dal D.Lgs 81/2008 (10 ore)
21 Corso Aggiornamento RSPP/ASPP (art. 32 D.Lgs 81/2008) – Edizione 1 2017 – La valutazione dei rischi ed i rischi specifici previsti dal D.Lgs 81/2008 (20 ore)
22 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Basilicata – Edizione 1/2016
23 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Friuli Venezia Giulia – Edizione 1/2016 – 10 ore
24 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Lazio – Edizione 1/2016
25 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Lombardia – Edizione 1/2016
26 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Marche – Edizione 1/2016
27 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Puglia – Edizione 1/2016
28 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Sardegna – Edizione 1/2016
29 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Trentino Alto Adige – Edizione 1/2016
30 Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare Regione Veneto – Edizione 1/2016 – 10 ore
31 Dispositivi di protezione individuale
32 I Rischi dovuti alla movimentazione manuale dei carichi e dei disturbi muscolo scheletrici
33 I rischi legati ai luoghi di lavoro
34 I rischi legati all’uso degli impianti ed apparecchiature elettriche
35 I rischi legati all’uso delle attrezzature di lavoro
36 Il rischio da agenti biologici
37 Il rischio da agenti fisici
38 La sicurezza nell’uso dei videoterminali
39 Microformazione OT23 valido come aggiornamento per lavoratori-preposti-RLS. Edizione 08/2020